Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Francia se impuso al Chile

2024/03/26 23:03

La Francia ganó el Chile en una victoria, el martes, 3-2, en partido de del Partidos Amistosos. Entre los titulares estuvieron Aurélien Tchouaméni, Eduardo Camavinga y Claudio Bravo.

Marcelino Núñez inauguró el marcador para el Chile cuando el reloj marcaba los 6 minutos. Youssouf Fofana, empató el partido en el decimoctavo minuto del partido. Al minuto 25, Randal Kolo Muani marcó el segundo gol para la Francia.

Olivier Giroud aumentó la ventaja a los 72 minutos. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Darío Osorio hizo el ultimo gol del partido.