Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

HRC Monza con control total

2024/04/28 04:48

El HRC Monza ganó el AFP Giovinazzo en un triunfo fenomenal, el sábado, 7-1, en partido para la jornada 2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Francisco Bielsa se lució. Entre los titulares estuvo Xavi Rubio.

Francisco Bielsa fue el primero en marcar en el séptimo minuto del partido, de penalti. El HRC Monza aumentó la diferencia a los 13 minutos, con un gol del Francisco Bielsa. Michele Dilillo redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 14 minutos. A los 17 minutos, la equipo de Monza aumentó la ventaja con un gol de Julián Tamborindegui. Ganando por 2 goles, Matteo Zucchetti aumentó el ventaje de la equipo de Tommaso Colamaria cuando el reloj marcaba los 20 minutos.

Francisco Bielsa aumentó la ventaja a los 45 minutos. El HRC Monza aumentó la diferencia en el cuadragésimo sexto minuto del partido, con un gol del Julián Tamborindegui. Al minuto 47, Xavi Rubio avanzó hacia la penalti, pero Filippo Fongaro defendió. Cuando el reloj marcaba los 49 minutos, Francisco Bielsa marcó el póker. Fue el cuarto gol de Francisco Bielsa en esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el HRC Monza juega en casa ante el Breganze. Por su parte, el AFP Giovinazzo recibe al Breganze.