Milan gana Lecce con goleada

2024/04/07 02:42

El Milan derrotó el Lecce, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3-0, en la jornada 31 de la Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Milano llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Lecce llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Joan González.

Christian Pulisic inauguró el marcador para el Milan cuando el reloj marcaba los 6 minutos. La equipo de Stefano Pioli aumentó la diferencia al minuto 20, con un gol del Olivier Giroud. Con el gol anotado, Olivier Giroud alcanzó los quince esta temporada. En el tramo final de la primeira parte, el Lecce ha visto Nikola Krstovic ser expulsado con roja directa.

Rafael Leão cerró el marcador con un gol a los 57 minutos.

Además de la victoria, el Milan rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Con este resultado la equipo de Stefano Pioli ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 68 puntos, el Lecce se queda en decimotercera posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Milano se desplaza en casa del Sassuolo. Por su parte, la equipo de Lecce recibe al Empoli.