MSK Zilina batió Spartak Trnava

2024/04/28 04:39

El MSK Zilina se impuso al el Spartak Trnava en una victoria, el sábado, 2-0, en la séptima jornada del Liga Eslovaca. Llegan a esta jornada, la equipo de Michal Scasny llegaba de una victoria, y la equipo de Trnava llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Timotej Jambor a los 23 minutos, de penalti. Timotej Jambor marcó su quinto de la temporada.

Patrik Ilko cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo quinto minuto del partido.

Además de la derrota. El Spartak Trnava hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Eslovaca, el MSK Zilina se enfrenta al Slovan Bratislava. Por su parte, la equipo de Michal Gasparik juega en casa ante el Ruzomberok.