Ñublense batió Copiapó

2024/03/12 00:59

El Ñublense ganó el Copiapó en un triunfo, el lunes, 1-0, en la cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Mario Salas llegaba de una derrota, y la equipo de Ivo Basay llegaba de tres derrotas consecutivas.

El Gabriel Graciani marcó el único gol de el Ñublense cuando el reloj marcaba los 49 minutos. En el septuagésimo quinto minuto del partido, el Copiapó ha visto Maximiliano Quinteros ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Ñublense ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Copiapó se queda en decimosexta posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Chillán visita la casa del Everton, mientras la equipo de Ivo Basay visita al Huachipato.