La sorpresa en el terreno de el Polissya

PFC Oleksandriya se impuso al Polissya

2024/03/09 23:00

El PFC Oleksandriya se impuso al el Polissya, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1-2, en la vigésima jornada del Premyer-Liha. Llegan a este partido, la equipo de Zhytomyr llegaba de una derrota, y la equipo de Ruslan Rotan llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Mykola Mykhailenko a los 10 minutos.

Artem Kozak, empató el partido al minuto 62 de penalti. Artem Shulianskyi cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos. Lucas Taylor vio la segunda amarilla y posterior roja a los 82 minutos.

Además de la derrota. El Polissya. Con este resultado la equipo de Yuriy Kalitvintsev ocupa el quinto lugar en la tabla general, 33 puntos, el PFC Oleksandriya se queda en decimoprimera posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ruslan Rotan juega en casa ante el Vorskla. Por su parte, la equipo de Zhytomyr se enfrenta en casa del Obolon-Brovar .