El partido se decidió en los penaltis

Sarzana derrotó Amatori Lodi en la tanta de penaltis

2024/04/28 04:54

El Sarzana venció el Amatori Lodi, en sábado, con un resultado de 3-1 en los penaltis, en partido de a los cuartos de final del Serie A1. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2-2. Alessandro Faccin se lució. Entre los titulares estuvo Pablo Nájera.

Alessandro Faccin inauguró el marcador para el Amatori Lodi cuando el reloj marcaba los 6 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Facundo Ortiz fue expulsado con roja directa. Al minuto 25, la equipo de Pierluigi Bresciani ha visto Morgan Antonioni ser expulsado con roja directa.

Alessandro Faccin aumentó la ventaja en el trigésimo octavo minuto del partido. Davide Borsi redujo la desventaja a los 40 minutos de penalti. Al minuto 45, Joaquin Olmos hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Sarzana juega en casa ante el Amatori Lodi.