Goleada del equipo forastero

Shakhtar Donetsk gana LNZ Cherkasy con goleada

2024/04/27 19:21

El Shakhtar Donetsk ganó el LNZ Cherkasy, alargando una racha de 13 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 0-3, en partido para la vigésima sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Cherkasy llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Donetsk llegaba de cinco victorias.

A los 40 minutos, Danylo Sikan hizo el primer gol para el Shakhtar Donetsk. Danylo Sikan ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Georgiy Sudakov aumentó la ventaja en el sexagésimo tercero minuto del partido. Eguinaldo cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Shakhtar Donetsk ocupa el primero lugar en la clasificación, 59 puntos, el LNZ Cherkasy se queda en séptima posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Marino Pusic se desplaza en casa del Chornomorets, mientras la equipo de Cherkasy se enfrenta al Obolon-Brovar.