Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Sporting sigue adelante en Copa de Portugal

2024/04/03 00:15

El Benfica y el Sporting empataron su partido, el martes, 2-2, en partido de a las semifinales del Copa de Portugal. En la ida la equipo de Rúben Amorim había ganado los encarnados, 2-1. Álvaro Carreras no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Morten Hjulmand en la reanudación del partido, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Nicolás Otamendi, empató el partido en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Al minuto 55, Paulinho marcó el segundo gol para el Sporting, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Paulinho ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Rafa Silva cerró el marcador con un gol a los 64 minutos.

Gracias a este triunfo, el Sporting elimina el Benfica de la competición.