Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Triunfo clasifica FC Porto del Taça de Portugal

2024/04/27 15:42

En partido de a las semifinales del Taça de Portugal, el FC Porto derrotó la UD Oliveirense, 4-3, el sábado. Gonçalo Alves se lució. Entre los titulares estuvieron Xavi Malián, Edu Lamas y Marc Torra.

Gonçalo Alves fue el primero en marcar a los 7 minutos. Facundo Navarro, empató el partido al minuto 8. A los 12 minutos, Lucas Martínez marcó el segundo gol para la UD Oliveirense.

En los minutos finales, Carlo Di Benedetto marcó el segundo gol para el FC Porto.

Gonçalo Alves marcó para la equipo de Ricardo Ares muy cerca del final del partido, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, la equipo de Porto aumentó la ventaja con un gol de Carlo Di Benedetto. Muy cerca del final del partido, Facundo Navarro hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el FC Porto elimina la UD Oliveirense de la competición.