Victoria cómoda del Al-Ahly en la lluvia de goles

Triunfo clasifica Al-Ahly del Campeonato Mundial de Clubes

El Al-Ahly se impuso al el Urawa Reds en un triunfo espectacular, el viernes, 2x4, en partido de del Campeonato Mundial de Clubes.

En el decimonoveno minuto del partido, Yasser Ibrahim hizo el primer gol para el Al-Ahly. Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, la equipo de Cairo aumentó la ventaja con un gol de Percy Tau. José Kanté redujo la desventaja a los 43 minutos.

Alexander Scholz, empató el partido en el quincuagésimo cuarto minuto del partido de penalti. Mala suerte, Yoshio Koizumi hizo un autogol a los 60 minutos. A los 75 minutos, Ali Maâloul desperdició una penalización. El defensa cerró el marcador con un gol en el descuento.

Gracias a este triunfo, el Al-Ahly elimina el Urawa Reds de la competición.