Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Sparta Praha gana y elimina Galatasaray

El Sparta Praha ganó el Galatasaray en una victoria, el jueves, 4x1, en partido de del Europa League. En la ida la equipo de Istanbul había ganado la equipo de Praha, 3x2.

El primer gol del partido fue marcado por Angelo Preciado cuando el reloj marcaba los 8 minutos. Abdulkerim Bardakci, empató el partido al minuto 16.

A los 68 minutos, el Galatasaray ha visto Kaan Ayhan ser expulsado con roja directa. Al minuto 74, Indrit Tuci marcó el segundo gol para el Sparta Praha. La equipo de Brian Priske aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 80 minutos, con un gol del Lukas Haraslin. Jan Kuchta cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con el gol anotado, Jan Kuchta alcanzó los diez esta temporada.

Con este resultado, el Sparta Praha sigue adelante en la competición.