Empate en el partido entre Athletic Bilbao y Villarreal

El partido entre el Athletic Bilbao y el Villarreal, en la jornada 31, el domingo, terminó empatado, 1-1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Dani Parejo fue decisivo con 1 gol.

A los 12 minutos, Gerard Moreno tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En la reanudación del partido, el Villarreal ha visto Santi Comesaña ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 66 minutos, Ohian Sancet hizo el primer gol para el Athletic Bilbao. Dani Parejo cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Tras este resultado el Athletic Bilbao ocupa el quinto lugar en la tabla general, 57 puntos, el Villarreal se queda en novena posición, 39 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Ernesto Valverde recibe al Granada, mientras la equipo de Villarreal juega en casa del Almería.

Colgado hace 36 días | 51 Visualizaciones | Duración: 02:21