Igualdad dio la clasificación del San Antonio Bulo Bulo

El partido entre el Bolívar y el San Antonio Bulo Bulo, en partido de a los cuartos de final del Liga Boliviana, el viernes, terminó empatado, 1-1. En la ida la equipo de Thiago Leitão había ganado la equipo de Flavio Robatto , 1-0. Fernando Saucedo fue decisivo con 1 gol.

En el trigésimo cuarto minuto del partido, Daniel Passira hizo el primer gol para el San Antonio Bulo Bulo.

Carlos Preciado vio la segunda amarilla y posterior roja a los 81 minutos. Fernando Saucedo cerró el marcador con un gol al minuto 90. Fernando Saucedo marcó su quinto de la temporada.

Gracias a este triunfo, el San Antonio Bulo Bulo elimina el Bolívar de la competición.