Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Ajax y Excelsior

El Ajax y el Excelsior empataron su partido, el miércoles, 2-2, en la trigésima primera jornada del Eredivisie. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Chuba Akpom fue decisivo con 1 gol.

Devyne Rensch inauguró el marcador para el Ajax a los 27 minutos. En el trigésimo sexto minuto del partido, Steven Bergwijn fue expulsado con roja directa. Julian Baas, empató el partido cuando el reloj marcaba los 38 minutos de penalti.

A los 53 minutos, Lazaros Lamprou marcó el segundo gol para el Excelsior. Muy cerca del final del partido, Chuba Akpom hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Ajax ocupa el quinto lugar en la clasificación, 49 puntos, el Excelsior se queda en decimoquinta posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de John van´t Schip juega en casa del FC Volendam. Por su parte, la equipo de Marinus Dijkhuizen juega en casa ante el NEC.

Colgado hace 18 días | 62 Visualizaciones | Duración: 03:24