Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo clasifica Atalanta de la Coppa Italia

La Atalanta derrotó la Fiorentina en un triunfo, el miércoles, 4-1, en partido de a las semifinales de la Coppa Italia. En la ida la equipo de Firenze había ganado la equipo de Bergamo, 1-0. Siren Diao no salió del banquillo.

Teun Koopmeiners fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 8 minutos.

A los 53 minutos, la Fiorentina ha visto Nikola Milenkovic ser expulsado con roja directa. Martínez Quarta , que saltó del banquillo en el minuto 55, empató el partido en el sexagésimo octavo minuto del partido. Al minuto 75, Gianluca Scamacca marcó el segundo gol para la Atalanta. Gianluca Scamacca marcó su decimoquinto de la temporada. La equipo de Gian Piero Gasperini aumentó la diferencia En el tramo final del partido, con un gol del Ademola Lookman. Con este gol, Ademola Lookman llegó al décimo gol en esta temporada. Mario Pasalic cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con este resultado, la Atalanta sigue adelante en la competición.