Racing Club batió Coquimbo Unido

En partido de a Grp.A del Copa Sudamericana, el Racing Club se impuso al el Coquimbo Unido, 1-2, el jueves.

Santiago Solari inauguró el marcador para el Racing Club cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Mala suerte, Gabriel Arias hizo un autogol poco antes del final de la primera parte. Adrián Martínez marcó el gol de la victoria ya después del minuto 45 de penalti. Adrián Martínez ya ha marcado en 7 partidos consecutivos.

En los próximos partidos de la competición, el Racing Club juega en casa del Red Bull Bragantino, mientras el Coquimbo Unido visita la casa del Sportivo Luqueño.