Manchester United y Burnley no pasaron del empate

El partido entre el Manchester United y el Burnley, en partido de la trigésima quinta jornada de la Liga Inglesa, el sábado, terminó empatado, 1-1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Zeki Amdouni fue decisivo con 1 gol.

Antony fue el primero en marcar al minuto 79. Zeki Amdouni cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Después de este resultado el Manchester United ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Burnley se queda en decimonovena posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Erik ten Hag juega fuera ante el Crystal Palace, mientras la equipo de Burnley juega en casa ante el Newcastle.