Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

FC Veres derrotado por el Rukh Vynnyky

El Rukh Vynnyky derrotó el FC Veres en una victoria, el sábado, 3-1, en la vigésima sexta jornada del Premyer-Liha. Llegan a esta jornada, la equipo de Vynnyky llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Oleh Shandruk llegaba de un empate.

Mala suerte, Bohdan Slyubyk hizo un autogol a los 30 minutos.

El defensa, empató el partido en la reanudación del partido. En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Talles Brener marcó el segundo gol para el Rukh Vynnyky. Yaroslav Karabin cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 65 minutos.

Después de este resultado el Rukh Vynnyky ocupa el quinto lugar en la clasificación, 44 puntos, el FC Veres se queda en decimocuarta posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vynnyky se enfrenta en casa del PFC Oleksandriya . Por su parte, la equipo de Rovno juega fuera ante el Dynamo Kyiv.

Colgado hace 25 días | 16 Visualizaciones | Duración: 08:14