ADT ganó Alianza Atlético

En partido de la decimotercera jornada del Liga Peruana, el ADT derrotó el Alianza Atlético, 1-2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Sullana - Piura llegaba de un empate, y la equipo de Carlos Desio llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Janio Posito a los 45 minutos, de penalti. Ya después del minuto 45, el Alianza Atlético vio Adrián Fernandez fallar una penalización.

Víctor Cedrón aumentó la ventaja a los 64 minutos. Con este gol, Víctor Cedrón llegó al quinto gol en esta temporada. Santiago Rebagliati cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido. Muy cerca del final del partido, Aldair Perleche fue expulsado con roja directa.

A pesar de la derrota. El Alianza Atlético rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. En cuanto a la próxima jornada, el ADT juega en casa ante el Universitario, mientras la equipo de Sullana - Piura juega en casa del Sporting Cristal.