Deportes Iquique se impuso al Palestino

En la jornada 10, el Deportes Iquique ganó el Palestino, 2-1, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Miguel Ramírez llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Santiago llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Álvaro Ramos poco antes del final de la primera parte.

El Deportes Iquique aumentó la diferencia en el sexagésimo sexto minuto del partido, con un gol del Lázaro Romero. Junior Marabel cerró el marcador con un gol al minuto 69. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, la equipo de Iquique ha visto Yonathan Andía ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la victoria, el Deportes Iquique. Además de la derrota, el Palestino hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Iquique ocupa el segundo lugar en la tabla general, 19 puntos, la equipo de Santiago se queda en tercera posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Miguel Ramírez se enfrenta al Universidad de Chile. Por su parte, la equipo de Pablo Sánchez recibe al Copiapó.