Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Universitario con control total

En partido para la decimotercera jornada, el Universitario se impuso al el Comerciantes Unidos, alargando una racha de 13 partidos sin perder, 6-0, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Lima llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Carlos Silvestri llegaba de un empate. Alex Valera hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Martín Guedes al inicio del partido. A los 8 minutos, el Universitario aumentó la ventaja con un gol de Édison Flores. Ganando por 2 goles, Alex Valera aumentó el ventaje de la equipo de Lima en el vigésimo primero minuto del partido. La equipo de Fabián Bustos aumentó la diferencia al minuto 23, con un gol del delantero. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Diego Dorregaray aumentó la ventaja al minuto 84. Christopher Olivares cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Además de la victoria, el Universitario rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 13 tiros. Además de la derrota, el Comerciantes Unidos registró la peor posesión de la temporada con 34%. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, la equipo de Fabián Bustos se enfrenta al ADT. Por su parte, la equipo de Carlos Silvestri recibe al Unión Comercio.