Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Cobresal y Colo-Colo

El Cobresal y el Colo-Colo empataron su partido, el sábado, 2-2, en la decimoprimera jornada. En esta competición, la equipo de El Salvador llegaba de una victoria, y la equipo de Santiago llegaba de dos victorias. Diego Coelho se destacó.

Al inicio del partido, Damián Pizarro hizo el primer gol para el Colo-Colo. Diego Coelho, empató el partido a los 36 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Arturo Vidal marcó el segundo gol para la equipo de Santiago, de penalti.

Diego Coelho cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido.

Con este resultado el Colo-Colo ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 17 puntos, el Cobresal se queda en decimocuarta posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de El Salvador se enfrenta en casa del Everton , mientras la equipo de Santiago visita al Audax Italiano.