Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Comerciantes Unidos batió Unión Comercio

El Comerciantes Unidos tumbó al el Unión Comercio, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 3-1, en la jornada 14 del Liga Peruana. En esta competición, la equipo de Cutervo llegaba de una derrota, y la equipo de Nueva Cajamarca, San Martín llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, el Unión Comercio ha visto Luis Trujillo ser expulsado con roja directa. Matías Sen inauguró el marcador para el Comerciantes Unidos en el cuadragésimo minuto del partido.

Piero Magallanes aumentó la ventaja de penalti a los 63 minutos. La equipo de Carlos Silvestri aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 81 minutos, con un gol del Jorge Bosmediano. Carlos Ramírez cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido de penalti.

Además de la victoria, el Comerciantes Unidos obtuvo el mejor récord de posesión, con 60%. A pesar de la derrota, el Unión Comercio. En la próxima jornada, la equipo de Carlos Silvestri se enfrenta al Sport Boys Callao. Por su parte, la equipo de Andy Loayza recibe al ADT.