Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Huachipato derrotado por el Coquimbo Unido

En la decimoprimera jornada del Primera Division de Chile, el Coquimbo Unido se impuso al el Huachipato, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 3-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Coquimbo llegaba de dos victorias, y la equipo de Javier Sanguinetti llegaba de una derrota. Nicolas Johansen firmó una gran actuación con 2 goles.

Nicolas Johansen fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 11 minutos. Bruno Cabrera aumentó la ventaja a los 19 minutos.

A los 57 minutos, el Coquimbo Unido aumentó una vez más la ventaja con un gol de Nicolas Johansen. Al minuto 81, Dylan Oyarzún hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Coquimbo Unido ocupa el tercero lugar en la tabla general, 21 puntos, el Huachipato se queda en decimosegunda posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Coquimbo juega en casa ante el Palestino, mientras la equipo de Javier Sanguinetti recibe al Unión Española.