Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Werder Bremen y Borussia M´gladbach

El Werder Bremen y el Borussia M´gladbach no pasaron del empate 2-2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Bremen llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Mönchengladbach llegaba de un empate. Florian Neuhaus fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Robin Hack al minuto 8. Nick Woltemade, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

A los 65 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para el Werder Bremen. Ya después del minuto 90, Florian Neuhaus hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el Werder Bremen ocupa el décimo lugar en la tabla general, 38 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en decimotercera posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ole Werner se enfrenta en casa del RB Leipzig , mientras la equipo de Mönchengladbach juega en casa ante el Eintracht Frankfurt.