Athletico Paranaense batió Vasco

En la jornada 5 del Campeonato Brasileño, el Athletico Paranaense ganó el Vasco, 1-0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Curitiba (PR) llegaba de un empate, y la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de tres derrotas.

A los 16 minutos, Hugo Moura fue expulsado con roja directa. Erick marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 26 minutos.

Tras este resultado el Athletico Paranaense ocupa el primero lugar en la clasificación, 10 puntos, el Vasco se queda en decimoséptima posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Cuca se desplaza en casa del Palmeiras. Por su parte, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) juega en casa ante el Vitória.