Botafogo sorprendido sorprendida en su terreno

Bahia derrotó Botafogo

En partido de la quinta jornada del Campeonato Brasileño, el Bahia se impuso al el Botafogo, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1-2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Artur Jorge llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Rogério Ceni llegaba de una victoria. Rafael Ratão fue decisivo con 1 gol.

Everaldo inauguró el marcador para el Bahia ya después del minuto 45, de penalti.

Jeffinho, empató el partido al minuto 63. Rafael Ratão cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Bahia ocupa el segundo lugar en la tabla general, 10 puntos, el Botafogo se queda en tercera posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Salvador (BA) juega en casa ante el Red Bull Bragantino. Por su parte, la equipo de Artur Jorge se desplaza en casa del Fortaleza.