Sporting Cristal se impuso al Alianza Atlético

El Sporting Cristal ganó el Alianza Atlético en un triunfo, el domingo, 2-1, en la decimocuarta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Nicolás Pasquini fue el primero en marcar a los 10 minutos. Al minuto 14, Martín Cauteruccio marcó el segundo gol para el Sporting Cristal. Al minuto 22, Adrián Fernandez tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 26 minutos de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Sporting Cristal se enfrenta en casa del Universitario , mientras el Alianza Atlético recibe al Cienciano.