Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Independiente Medellín derrotó Univ. César Vallejo

En partido de a Grp.A del Copa Sudamericana, el Independiente Medellín tumbó al el Univ. César Vallejo, 1-5, el miércoles. Brayan Muñiz foi el gran destaque del partido.

Brayan Muñiz fue el primero en marcar a los 21 minutos. Con este gol, Brayan Muñiz llegó al quinto gol en esta temporada. Jairo Vélez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 26 minutos. Al minuto 40, Brayan Muñiz marcó el segundo gol para el Independiente Medellín.

La equipo de Alfredo Arias aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 51 minutos, con un gol del Mender García. Miguel Monsalve aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 64 minutos. Baldomero Perlaza cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Independiente Medellín juega en casa del Defensa y Justicia, mientras el Univ. César Vallejo recibe al Always Ready.