La sorpresa en el terreno de el Univ. Católica

Everton batió Univ. Católica

2024/03/12 00:59

El Everton tumbó al el Univ. Católica en una victoria, el lunes, 2-4, en la cuarta jornada del Primera Division de Chile. En esta competición, la equipo de Rodrigo Valenzuela llegaba de una victoria, y la equipo de Viña del Mar llegaba de una derrota.

Alexander Aravena inauguró el marcador para el Univ. Católica al minuto 13. Tomás Astaburuaga, empató el partido a los 16 minutos. Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, Brian Martínez marcó el segundo gol para el Everton.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, la equipo de Viña del Mar aumentó la ventaja con un gol de Federico Martínez. Ganando por 2 goles, Benjamín Berríos aumentó el ventaje de la equipo de Davis González al minuto 78. En los momentos finales del partido, Nicolás Castillo hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Everton ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Univ. Católica se queda en decimotercera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Division de Chile, la equipo de Viña del Mar recibe al Ñublense. Por su parte, la equipo de Santiago de Chile juega en casa ante el Audax Italiano.