Kryvbas venció Obolon-Brovar en casa

2024/03/10 13:09

En partido para la vigésima jornada, el Kryvbas ganó el Obolon-Brovar, 1-0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Denys Kuzyk marcó el gol de la victoria en el quincuagésimo séptimo minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Kryvbas hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Obolon-Brovar hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Kryvyi Rih ocupa el primero lugar en la clasificación general, 40 puntos, la equipo de Valeriy Ivashchenko se queda en decimocuarta posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Kryvyi Rih recibe al Kolos Kovalivka. Por su parte, la equipo de Kyiv juega en casa ante el Polissya.