Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Rukh Vynnyky ganó Metalist 1925 Kharkov

2024/03/16 21:33

El Rukh Vynnyky tumbó al el Metalist 1925 Kharkov, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1-4, en partido para la jornada 21. Llegan a esta jornada, la equipo de Viktor Skrypnyk llegaba de un empate, y la equipo de Vitaliy Ponomarov llegaba de dos victorias. Ange-Freddy Plumain hizo un gran partido.

A los 17 minutos, Ange-Freddy Plumain hizo el primer gol para el Rukh Vynnyky, de penalti. En el vigésimo minuto del partido, Ilya Kvasnytsya marcó el segundo gol para la equipo de Vynnyky. Al minuto 34, la equipo de Vitaliy Ponomarov aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Denys Pidgurskyi. Ganando por 3 goles, Ange-Freddy Plumain aumentó el ventaje del Rukh Vynnyky a los 36 minutos.

Al minuto 50, la equipo de Vynnyky ha visto Vitalii Roman ser expulsado con roja directa. Maksym Imerekov cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

A pesar de la derrota. El Metalist 1925 Kharkov. Después de este resultado el Rukh Vynnyky ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 36 puntos, la equipo de Viktor Skrypnyk se queda en decimocuarta posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vynnyky juega en casa ante el LNZ Cherkasy, mientras la equipo de Kharkiv se desplaza en casa del Zorya.