Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Young Boys derrotado por el Sporting

2024/02/15 20:48

En partido de del Europa League, el Sporting se impuso al el Young Boys, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x3, el jueves. Ambos equipo de Bern y leões han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Antonio Adán.

Mala suerte, Aurèle Amenda hizo un autogol al minuto 31. Viktor Gyökeres aumentó la ventaja de penalti en el tramo final de la primeira parte. Viktor Gyökeres ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Filip Ugrinic redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie izquierdoo.

Gonçalo Inácio cerró el marcador con un gol al minuto 48 desde un tiro libre. Muy cerca del final del partido, el Young Boys ha visto Ali Camara ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Sporting recibe al Young Boys.