West Bromwich goleado por el Sheffield Wed.

2024/04/28 01:18

En partido de la jornada 45 del Championship, el Sheffield Wed. derrotó el West Bromwich, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3-0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Danny Röhl llegaba de una victoria, y la equipo de West Bromwich llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Pol Valentín.

Anthony Musaba inauguró el marcador para el Sheffield Wed. a los 22 minutos.

A los 50 minutos, la equipo de Sheffield aumentó la ventaja con un gol de Iké Ugbo. Josh Windass cerró el marcador con un gol en el sexagésimo noveno minuto del partido.

Además de la victoria, el Sheffield Wed. rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. A pesar de la derrota, el West Bromwich rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Con este resultado la equipo de Carlos Corberán ocupa el sexto lugar en la clasificación, 72 puntos, la equipo de Danny Röhl se queda en vigésima posición, 50 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sheffield juega fuera ante el Sunderland. Por su parte, la equipo de West Bromwich recibe al Preston North End.